Appareils et accessoires
Focaccia aux tomates cerises
Prép. 15min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200 g d'olives, tout type, dénoyautées200 g de tomates cerises coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
458 mg
Protides
10 g
Calories
1625 kJ /
388 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Cuchaule
Brak ocen
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Ramequins au fromage
50 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.